Matcha Pound Cake hecho con harina de arroz

Ingredientes (sin gluten apto celíacos)

150 g Harina de arroz
40 g Harina de arroz glutinoso
30 g polvo de almendra
75 g azúcar
75 g aceite de oliva suave
110 g leche de vaca o leche de soja
2 cucharaditas té Matcha
7 g polvo de levadura



Mezclar y cocinar.Se puede utilizar solo un tipo de harina de arroz en los lugares donde no se consiguen.  Tan facilmente puedes hacer este bizcocho. La harina de arroz es un sustituto ideal de la harina de trigo y la cual pueden consumir sin peligro las personas celiacas ya que no contiene gluten. En Japón, desde el año 2008, está de moda cocinar pasteles y panes con harina de arroz (lo llamamos "komeko" o "beiko"). Existen varias harinas de arroz y hemos utilizado 2 tipos esta vez (harina de arroz normal y harina de arroz glutinoso. Cualquier harina de arroz sirve). Bizcocho muy esponjoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario