Galletas Matcha

Galletas Matcha


ingredientes:
120g de mantequilla
70g de azúcar
1 huevo
180g de harina
2 cucharadas soperas de té matcha en polvo.



Antes de preparar las galletas, Dejar la mantequilla fuera de la nevera (refrigerador) para que se derrita un poco. Una vez a temperatura ambiente, poner la mantequilla en un recipiente y batirla hasta que su textura sea cremosa.
Añadir el azúcar a la mantequilla y seguir batiendo hasta obtener una mezcla de color amarillo blanquecino. Batir el huevo y añadirlo junto con la harina y el té matcha (pasados previamente por el tamizador). Mezclarlo todo con una espátula de goma.

Aplanar la masa sobre una hoja de papel film, envolverla y dejarla refrigerar durante 30minutos. Pasada la media hora, dar forma a las galletas y cocerlas en el horno a 170º durante 20 minutos.

Que lo disfruten es una receta rápida y fácil de hacer se puede usar cualquier variedad de matcha.





1 comentario: