Tarta de queso con té verde

El pastel de queso es uno de los postres más comunes del mundo y quizás es un postre que le gusta a todos. También es muy versátil, funciona bien con una amplia variedad de sabores desde limón hasta chocolate. En Japón, el pastel de queso de té verde es muy común y muy popular. Tiene normalmente muy fuerte sabor del té verde y ligeramente amargo y el pastel no es demasiado dulce. Al preparar esta tarta, les encantará.

Ingrediente:
(molde: molde desmontable redondo de 23cm)
Mantequilla: 70g
Galletas: 80g
Queso para untar (hemos usado Philadelphia): 270g
2 huevos (tamaño L)
Azúcar blanco : 90g
Harina: 30g
Matcha : 20 g (hemos usado Premium Matcha)
Nata líquida : 200ml







Preparación:
1. Pre-calentar el horno a 200º.
2. Untar el molde con matequilla.
3. Ponemos las galletas en una bolsa de plástico y las rompemos golpeando.
4. En un bol mezclar las galletas rotas con la mantequilla derretida. Y lo volcamos sobre el molde.
5. Calentar el queso en el microondas durante unos 40 segundos.
6. En un bol mezclar el queso con azúcar y batirlo hasta tener una mezcla homogénea.
7. Añadir un huevo y mezclar bien.
8. Añadir otro huevo y mezclar bien.
9. Añadir Matcha y harina y mezclar bien.
10. Por último, añadir nata liquida (crema de leche) y mezclar bien.
11. Poner la mezcla el molde.
12. Bajar la temperatura del horno a 170º y cocinar durante unos 40 minutos.




Matcha chesse cake

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